梦希豪恩参加愿景 -“Visionen" 特丢勒机场艺术展

2021-07-09 16:14:23

编辑:墨笑

2021 年 7 月 3 日至 4 日,著名画家MengXiHauenstein-梦希豪恩施泰因应主办方Art Community e.V. 纽伦堡美术协会组织项目主席Elisabeth Mouzaoui伊丽莎白·穆扎维真诚和饱含热情的邀请, 参加纽伦堡阿尔布雷希.特丢勒机场新创意艺术展, 同时与 Institut für Bewegungkust - 武术学院Jens Weinbrecht延斯·温布莱希特一起展示了她的油画作品及中国书法与剑术之间相连的哲学。

中国书法不仅是 书写汉字的能力,也是东亚㇐种艺术的表达,也是世界上 最古老的书写系统。 从这个角度来看,中国书法已经发 展成为㇐种非常流行和有价值的艺术形式。 即使人们看 不懂汉字,也能感受到独特的艺术视觉。

Meng Xi Hauenstein 使用中国书法风格来创作油画及提供中国书法入门材料 "正念中国书法艺术", 为喜爱中国书法艺术的人们了解更多中国文化和艺术.

50位来自纽伦堡大都市地区国际艺术家们的油画, 武术, 音乐、灯光装置等等. 展示给公众所需要丰富文化的营养及反映了不同文化的融合发展 取得圆满成功. 感谢美术协会和巴伐利亚电视台的大力支持!

Meng Xi Hauenstein 她的艺术绘画主要领域是由表现主义和抽象方向来描绘自然之美,有时是湖光山景,有时是大海和天空,像五颜六色的岩石,尤其是在太阳升起或夕阳西斜时,大峡谷呈红色或橙色,波浪状等不同颜色,云雾缭绕,如梦如幻。她的作品以挚爱和饱含热情的艺术创作, 在画布上极为详尽的丙烯酸油画呈现出梦幻般的奇幻场景。然而她的当代主题作品"环境破坏气候变化“也随着 将带给人们反思.。

拯救气候灾难-丙烯油画 (120x100cm)

画家表达了自然环境保护的重要性。当前世界各地随着不良气候变化,如果有一天整个地球受到无法生存的情况下,人们将设法逃往其它星球。真的难以设想... 我们现在一起来拯救我们的地球还为时不晚。

永恒-丙烯油画 (80 x 70 cm)

蓝幽幽的夜空划出一道金色的弧光,抛出一道锦线暗蓝色的高空中闪耀着一颗白亮耀眼如钻石的星星, 墨蓝色的天空中挂着许多小星星,它们仿佛从银河游玩. 藏身在猎户座最黑暗的角落之一,正在展开它的翅膀。尽管被不透明的尘云遮住,这些星星的明亮光芒仍然勾勒出了星云的样子。

.

无题-丙烯油画 (120x90 cm)

五彩缤纷的岩石就像流水一样,天空,阳光,云层和山脉如梦境般融为一体。 尤其是当太阳升起或落日倾斜时,大峡谷被染成红色或橙色, 粉红色 ,紫色,等不同的颜色, 宛如五彩斑斓的梦幻天堂. 借助这幅作品,艺术家在表现主义和自然景观的抽象方向上赋予了自己的想象力。

海岛-丙烯油画(80x100cm)

当太阳升起或落日倾斜时,大海,海岛表现出粉红色,橙色,紫色,和其他不同的颜色,就像一个梦幻景色。画家她引用抽象法对自然景观的想象。

托斯卡纳 - 丙烯油画(100x80cm)

有时会穿过街道看人们来来去去,但是她不了解彼此的想法,她觉得这座城市比沙漠还要荒芜。 每当太阳升起或落下时,它就会像辐射红云的现象一样聚集,使自己陷入美丽大自然的梦境中。 此时此刻,城市中没有人,平静而清澈的河水从城市流过市中心, 几乎看不清这条河水向何处如此缓慢的流动。

蓝山-丙烯油画 (80x70cm)

遥远的深蓝色山脉包裹着一层面纱,在薄雾笼罩的阴暗处,忽然忽远忽近,当你遥不可及时,在蔚蓝的天空中,就像梦中的云朵一样。

蓝色的岩石,参差不齐的山丘上覆盖着不同形状的石头。 草地的斜坡被包围,秋天的色彩,天空,云层和山脉融为一体,散发出和谐的气氛。

海边-丙烯油画 (100 x 80 cm)

当太阳升起或落日倾斜时,大海变成红色或橙色,紫色, 波浪状和其他不同的颜色,就像一个梦幻天堂。画家引用她对自然景观的想象。

著名画家Meng Xi Hauenstein-梦希豪恩施泰因1964 年出生于中国浙江丽水。 高中毕业后,进入国家艺术绘画企业跟随导师魏漫飞大师学习绘画. 在两年期间如饥似渴地游于艺林,打下了国画基础, 十年的自由艺术绘画生涯伴随着她。

1993年来到德国定居,渴望学到更多的文化和艺术绘画知识。2016年一2018年在纽伦堡美术学院就读访问学者, 专攻西方绘画。继而也就读美术历史学。进而结识了国外艺术和文化圈, 拓宽了她的艺术视野。

自1996年以来,她的作品曾在德国、中国、美国、 法国、瑞士、 西班牙等国际艺术展中获得优秀奖和好评。其作品深受一些机构及私人收藏家收藏。

Meng Xi Hauenstein -梦希豪恩施泰因 巴伐利亚纽伦堡美术协会会员,兼职纽伦堡中国书法讲师,中国今网画院院士; Singulart-国际画廊签约画家。