当代书法名家何文兴精彩艺术人生

2021-01-06 14:42:33

作者:墨笑

导语:何文兴,1954年出生,河南漯河人,中共党员,中国书法家协会会员,教师身份。自幼痴迷书法,以隶篆见长,1978年毕业于吉林艺术大学,师从陈云君先生。现为中国书画家协会理事,中国教育电视台《水墨丹青栏目组》水墨丹青书画院会员。

何文兴先生以其非凡实力,其作品2015年获全国奖16个,2016年获全国奖20个,2O17年获全国奖10个,其中滕王阁杯书法大赛两届一等奖,羲之杯书画大赛三届一等奖,2018年获中国好品牌网影响力书法家,2018年第九届羲之杯一等奖,2019年获得第十届羲之杯一等奖,获中国大众文化学会颁发的国家名片荣誉称号。

2019年受中国教育电视《水墨丹青名家名作》优秀作品欣赏。

何文兴先生书法欣赏

品读何文兴先生书法作品,章法严谨,笔法娴熟洗练,笔力刚柔相济,墨法灵活,结体大气健雅,书风醇厚经典,具有很高收藏价值。

何文兴先生书法基础艰实,功力非凡,他的书法作品在诸多展赛中获得很多重要奖项并搏得业内及社会各界高度认可与广泛赞誉,为弘扬与发展中华传统文化做出了突出贡献,取得了令人瞩目的艺术成就,谱写了精彩传奇的艺术人生,令人敬佩,可喜可贺!

学无尽头,艺无止境。祈望何文兴先生再接再厉,砥砺前行,用更加精妙的笔墨创作出更多书法精品,成就更加炫丽多彩的艺术人生!