甘肃艺萃书画院院长赵岩石先生国画作品鉴赏(A一1)

2020-04-26 11:01:38

 导语:赵岩石,西北师范大学美术系毕业,国家一级美术师,甘肃艺萃书画院院长。 赵岩石先生画谱宽广,山水、人物、花鸟俱佳,精于骆驼、牡丹、竹子、梅花,尤以骆驼最为著称,素有骆驼王子之誉。赵先生作品题材广泛,笔墨精妙,构图机巧、意蕴深远。花鸟画作品充满情趣,极具大自然赋予之灵性;山水作品典雅中蕴含着强烈的苍茫磅礴之气势;骆驼画作具有明显的西部特色和雄浑之风格,精确的笔法画出内心对骆驼忍辱负重、生机勃勃的赞美,而又意境隽永深刻,极具抽象思维与浓厚的诗意。赵岩石先生以其非凡的综合实力,其作品入编入典,主媒广为传播,在国内各种交流与展赛中斩获诸多大奖与荣誉并被诸多重要机构及政商要人收藏。赵岩石先生是国内画坛不可多得的综合实力派画家(墨笑编辑)。

赵岩石,西北师范大学美术系毕业,国家一级美术师,甘肃艺萃书画院院长。数十年来,岩石先生潜心美术创作及美术教育事业,不仅创作出了大量令人赞誉的国画精品,还培养出了不少优秀书画新人,桃李满天下。赵先生是一位很有影响力的实力派书画家和美术教育家,在国内书画坛极具口碑,其作品具有很高收藏价值。现为:中国东方巨龙书画艺朮家协会副主席,国礼在线书画院副院长,中国国画研究院研究员,中国国际经济枝术合作促进会国礼书画院会员,中国将军部长书画院高级研究员,甘肃省美术家协会会员,甘肃书院高级研究员,甘肃省联合国教科文组织协会文化艺术专业委员会委员,丝绸之路协会理事,甘肃工艺美术学会理事,文化部文化艺术人才库甘肃工作委员会美术评审,甘肃宏达美术学校校长,甘肃书画艺术进修学院客座教授(墨笑编辑)。

购藏热线0371-61311617